Cидеть у моря

сидеть у моря
               смотреть на звезды
придумать рядом
               того кто нужен
песок в карманах
                с начала - поздно
не будет больно
                не будет хуже



ладонь и плечи
               дыхание-ветер
оставить холод
               вовне, за кругом
себе  в подарок
                безмолвный вечер
с  морским  прибоем-   
                старинным  другом


дорожка в небо
              и запах соли
давно прилипший
               к усталой коже
я тут,  а   птицы 
                давно на воле
останься. ближе.
                попробуй. может?...
               


Рецензии