Сднём рождения!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!
СЧАСТЬЯ,
       РАДОСТИ ЖЕЛАЮ!
ЧТОБ ЗДОРОВЬЯ БЫЛО МНОГО,
ДЕНЕГ ТОЖЕ ТРИ СУГРОБА!


И УДАЧА ИХ ЛОПАТОЙ,
ЗАНОСИЛА ПРЯМО В ХАТУ!
ЧТОБ ФОРТУНА ПОВЕРНУЛАСЬ,
И ЛЮБОВЬ НЕ ОТВЕРНУЛАСЬ!


О ДРУЗЬЯХ НЕ ЗАБЫВАЯ,
ЖИВИ, СЧАСТЬЕ ПОЗНАВАЯ!


Рецензии
Спасибо, Алексей, за поздравление!

Просто Галина   02.09.2012 02:25     Заявить о нарушении
ПОЖАЛУЙСТА!

Алексей Востриков   14.09.2012 18:03   Заявить о нарушении