Леди и хулиган

1
Полюбила леди красивого парнишку
В УК её семьи это просто «вышка».
Ведь тот парень по жизни – вор,
Осуществляется за ним ФСБ надзор.

Пр.
     Леди и хулиган, история такая,
     Словно прогулка по отвесному краю.
     Седовласая судьба распорядилась так,
     Им друг без друга теперь никак!!!

2
Очень против была родня её,
Он же дарил ей своё тепло.
Такую как она он искал годами,
Все дорожки ей усыпал цветами.

3
На свиданье к хулигану собиралась она,
Звонок телефонный... Случилась беда.
По этапу пройдёт её любимый мальчик,
Леди не знает, как в разлуке жить дальше...


Рецензии