Другой мир

1
Мальчика я полюбила в стиле гламур.
Он зависает в «Бакаре» и носит тряпки от кутюр.
На Lambordgini Diablo он разъезжает красной.
У него крутой папа и его жизнь прекрасна.

Пр.
А у меня мышление креативное
И Maserati у меня спортивная
На Street Raising мы встретились с ним
Мы друг другу открыли другой мир.

2
А в реале он пацан супер просто!
Одеколон из коллекции Lakoste
На галстуке символика Armani
И зажигалка от Cartier в кармане.

3
Пачка сигарет Sobranie  Blak  Rassia
И эта ночь будет только наша.
А что завтра будет, пусть горит огнём
Мы с ним такие, мы живём одним днём.


Рецензии