Девчонка

1
Ой, какая нехорошая,
Живёт девчонка в моём дворе.
По осенним лужам замороженным
Возвращается домой на заре.

Пр.
     Жизнь тяжёлая такая
     Будет завтра, как вчера,
     Но пока в бутылке есть «Tokajy»
     Она со шпаной гуляет до утра.

2
И дымиться во рту сигаретка,
Не известной марки такой.
Что осталась у студентки
После пьяной ночи с тобой.

3
Вот такая судьба у девчонки
Тусить с братвой по кабакам.
И натянув мини-юбчонку
Снова ночью будет где-то там.


Рецензии