Весенний праздник

1
Гуляет двор, гуляет вся Россия!
Гуляют все девчонки, в целом мире!
Сегодня праздник день весны восьмой,
Этой ночью не вернемся мы домой!!!

Пр.
Весенний праздник, красивые лица,
В этот вечер нельзя не влюбиться.
На дискотеках, в кино и парках,
Ночкой этой будет жарко!!!

2
Пойдешь ты гулять по мостовой,
Все подруги, сейчас с тобой.
Весело вам в день весенний этот,
Чтоб об этом рассказать не хватит куплетов.

3
Пойдем на вечеринку с тобой и мы,
Пусть не приснятся нам красивые сны!
С утра встанем, как ни в чем не бывало,
Эх, девчат, да где наша и не пропадала!!!


Рецензии