Вероятность

1
Старые рифмы мне надоели,
Я хочу изменить этот мир!
Старые рифмы, все уже спели
Всем «Привет» мы выходим в эфир!

2
Эту группу создали случайно,
Две девчонки, совершенно отчаянно
Просто так спели дуэтом,
И теперь все поют это.

3
Группу они назвали «Вероятность»
Это вовсе не неприятность,
Просто так получилось у них,
На это потрачен был один миг!


Рецензии