Моим друзьям

Ходила грусть, по улицам
забытым
листва шуршала старенький
мотив
а где то далеко, в довольстве
сытом
скучал твой ангел, с верой в
позитив
зевал сквозь сон, вальяжно и
лениво
в спокойствии забывший об
одном
что должен сохранять все что
красиво
хоть серой ночью, хоть
прекрасным днем
а грусть все шла. . как нищенка
в потемках
на ощуп. . Спотыкалась и
бранясь
как будто зарождалась в
муках, ломках
от чистоты сияющая грязь
её вела ни боль и не страданье
ни зависть по чужому и не
страх
надежда ей подмога и
желанье
и вера- что жива всегда в
мечтах. . .


Рецензии