Хаш

._._._._.

Собирайтесь  друзья – будет хаш
и  к нему будет свежий лаваш…
Приготовлю для  вас  пир горой
и накрою стол ранней порой…

Золотистый  бульон  на  огонь,
для души пусть играет гармонь.
Приготовлю  лаваш  и чеснок,
свежей зелени полный пучок.

......Хаш, хаш, хаш, хаш,
......есть чеснок и есть лаваш,
......свежей зелени пучок…
......Заходи на огонек…

Ни к чему шашлыки нам и плов,
на столе хаш – основа основ,
и беседа – спокойной рекой,
у друзей  здесь  и мир,  и покой.

Рано утром  я жду вас,  друзья,
хаш  горячий  и медлить нельзя,
собирайтесь друзья – хаш нас ждет
и Шалум нам сегодня споет…


......Хаш, хаш, хаш, хаш,
......свежий есть к нему лаваш.
......Хаш душе моей услада…
......Заходи, гостям здесь рады.


Рецензии