Грустная история 2

1
На улице снова светит солнце
Свет проходит в моё оконце,
Мы с тобой снова вместе,
Не разбилась любовь о крылья мести.
Но возникла снова проблема,
Не наркота, а совсем другая тема...
Мне сказали, с тобой не встречаться
И нам снова пришлось расстаться.

2
Ты всё понял и ушёл...
Но другой любви не нашёл.
Снова была сломана судьба,
А я так хотела, сказать тебе «Да».
На предложение остаться с тобой,
Ноя испугалась молвы людской.
И теперь горько рыдаю,
Как жить дальше, просто не знаю.

3
Я не выдержала разлуки,
Не смогла взять себя в руки.
Просто на просто ушла из дома
И нашла тебя в одном из притонов.
Ты очень сильно изменился с тех пор,
А судьба зачитала приговор.
Мы с тобой из жизни ушли,
И любовь свою в смерти нашли...


Рецензии