К черту мысли! К черту чувства!

К черту мысли! К черту чувства!
К черту все мои мечты!
Хватит ждать, когда отпустит!
Хватит рушить все мосты!
Хватит плакать от бессилья…
Хватит кулаки сжимать!
Прочь от этого насилья…
Что лишь ночью не даст спать…
К черту всех, кто понарошку!
К черту всех, кто только врёт!
Эти заберут и хлеба крошку…
И у гроба песню пропоют!
Хватит верить без оглядки!
И дарить себя так просто!
С чувствами играют в прятки…
И за горе выпьют тосты…
К черту слабости и радость!
К черту тех, кого простил!
Им же проще сделать гадость…
Чтоб ты понял, что сглупил…
Хватит! Хватит верить людям!
Хватит, счастье нам искать!
Только счастье ты добудешь…
Пять секунд его забрать…
К черту тех, кто нас не любит!
К черту тех, кто ненавидит!
Жизнь безжалостно осудит…
Не прижмет и не обнимет!
Хватит от себя скрываться!
Хватит маски одевать!
Ведь нельзя всю жизнь бояться…
То, что чувствуешь сказать!
Хватит! К черту! Надоело!
Дайте просто помечтать…
Сохранить бы душу белой…
Чтоб пред Богом нам предстать…


Рецензии
Сохранить бы душу белой…

Чтоб пред Богом нам предстать…

Хорошее окончание,

Виктория, стихотворения, успехов,

Виталий Голов   28.10.2015 18:50     Заявить о нарушении