Значит, что твой - весь

Тот, кто молчит -
Глух.
Тот, кто к ногам -
Раб.
Если кричишь
Вслух,
Значит, что так
Слаб.
Останови
Бой.
Угомони
Спесь.
Если сказал -
Твой,
Значит что твой -
Весь.
Если стоишь -
Впляс,
Если бежишь -
Стой.
Начат отсчет -
Раз,
Начат отсчёт -
Вой.
Два. Слышишь в деверь
Стук.
Два с половиной,
Три.
-Что ты забыл здесь,
Друг?
Чёрт тебя подери!
Остановись,
Стой.
Нежность твоя -
сыпь.
Если молчишь -
пой,
Если поёшь -
Цыть!
Тот кто кричит -
слаб,
Тот кто молчит -
Свят.
Молча к ногам -
раб,
Если не пнут -
Спят.
Если сбежал -
трус,
Остановись,
стой,
Нежность твоя -
Груз.
Только вот груз -
мой.
Вечный тяжелый
крест,
Тянущий ко
дну.
Если сказал -
весь,
Значит тебя
одну.

 


Рецензии