моё - про Россию...

Кто бежит сегодня из России
Кто скучает всей душой по ней,
Кто-то жалуется, «как тут проживешь»
Кто гордится, каждой клеточкой своей.

Все мы разные,  характером, достатком
Кто-то молод, кто-то стар и сед,
Кто-то жизни слез еще не знает,
Кто-то  пробует вкус взлетов и побед.

Кто-то на заводах, по старинке,
Кто-то в офисах в костюмах и очках,
Кто-то на замерших остановках,
Кто-то  в дорогущих  номерах.

Кто-то поутру  кормит скотину,
Кто-то провожает детей в сад,
Кто-то помогает бескорыстно,
Кто-то молча  службу ждет у врат.

Тысячи примеров разных судеб,
Тысячи известных всем имен,
Только здесь живут такие люди,
Так пошло уж с незапамятных времен.

Гордость за Россию  в нашем сердце
Ну и пусть, у нас не как у всех,
Мы живем в великом государстве
И такого в мире больше нет =)


Рецензии