Обманутый

Я помню наше прекрасное лето
скучаю,мысли о тебе в голову лезут
память больно бьёт по сердцу
не могу от этого некуда деться.

Пустил тебя в своё сердце,
а в ответ получил плевок в душу
чего тебе не хватало?
зря ты этого не сказала.

Что тебе ещё было нужно?
неужели не хватало любви?
сказала бы мне,
я бы подарил тебе море любви.

Готов был вывернулся наизнанку,
чтобы сделать тебя счастливой,
не нужно было так со мной поступать
ты обыграла меня в моей же игре
хм...ученик превосходит учителя.


Рецензии