Мне не жаль прожитых лет

Мне не жаль прожитых лет.
Их могла я прожить с тобой.
Может, не было б столько бед.
Что сейчас происходят со мной.

И зачем теперь сожалеть.
Прошлых дней уже не вернуть.
И, наверное, хватит реветь.
Продолжать нужно свой путь.

Но уже с сердцем влюблённым.
И не пряча счастья в глазах.
А по жизни идти довольной.
Неся мир и любовь в руках.

15.08.2012 г.


Рецензии