ну китайцы

Ну  китайцы,ну народ.                Мне не нужен ваш пирог.
В них природа так и прёт.            Я питаюсь чем попала.
Только бог на этот случай,            Нет проблем,а справлюсь в срок.
Дал им малый огород.                Это присказка стара.
Спорить с богом это жуть,              Только вспомни иногда,
В нём движение словно ртуть.           Как Балда бывал исправно
И не то чтобы разжиться,               В услужение у попа.
Негде голову приткнуть.                В результате пострадала
Да и родина сказала ,что               Сильно чья-то голова.
Прокормит  всех  чуть- чуть.            Если думать другим местом,
Тут и вождь их кликнул клич.            И довериться судьбе.
Не сиди и зря не хнычь.                Поменяемся местами
Если есть потенциал                Не заметив кто и где.
Расширяй свой ареал.                А не лучше ль перенять,
Тут китаец и смекнул,                У китайцев прыть и хвать.
За границу умыкнул.                Чем валяться на диване
Притворился он рабом                И на жизнь свою пенять.
И стучится в каждый дом.
Мол пустите на порог,


Рецензии