Мир не является тобой

Мир не является тобой,
тобою просто он наполнен.
Я в нём покинутый изгой,
когда он нами не исполнен…

Жизнь сиротеет без тебя,
она совместно мне роднеет,
мне душу сумерки знобят,
когда твой взгляд меня не греет.

Мне обессмыслена судьба,
коль ты её не наполняешь,
как не созрели бы хлеба,
коль солнцем их не освещаешь.


Рецензии
Замечательная любовная лирика, Игорь...
Спасибо.

Ирина Веснушка   18.08.2012 08:01     Заявить о нарушении
Спасибо Ирина!

Игорь Писареков   17.08.2012 20:39   Заявить о нарушении