Его никому не жалко!

Писарчук
Затаился перед прыжком
Препод начальных классов
Возле пустынной трассы...
Слюны похотливой ком
Проглатывая, он видел
Гуляющих восьмилеток
Лишённых опеки предков
На этой сыграв обиде
Он их заманил в ловушку
Глумливую скрыв гримасу
Насиловал долго в душе
Как свойственно педерасту
О тех малышах на память
Оставив себе их стоны
Он сердце судьи расплавить
Пытался, клянясь иконой
О жизни своей так слёзно
Рассказывал без утайки
По принципу - лучше поздно
И авось не закрутят гайки

Конвоиры, брезгливо морщась
Вели его к автозаку
Эх, дёрнись - убили б тотчас
Но повод не дал, собака
Хотя... По-любому, близко
Расплаты этап кровавой:
Болтается, как сосиска
На ярусе третьем, справа
- Галимое самоубийство,
Мигнул костоправу опер
- Согласен, пойдём-ка спирта
Примем, чтоб этой морды
Во сне никогда не видеть,
Доктор менту кивает
А что в синяках весь, так ведь
Мало ли как бывает
Ну, распорот живот крест-накрест
Ну, в заднице - швабры палка

В книге Судеб осталась напись:
ЕГО НИКОМУ НЕ ЖАЛКО!


Рецензии