Поговорил, и стало легче... экспромт

Ассоциация  на: «Я устал ей во всем потакать,
И пора уже милой сказать:
Я не хам, не мужлан, не скотина!
Просто я - настоящий мужчина!»
***
Поговорил, и стало легче...
Но снова он подставит плечи,
Загрузит мысли и машину...
Для женщины: ведь он мужчина!
............................
Сердце не должно подняться выше,
Сердце лишь должно тебя поднять,..
Чтобы слышалось в ночи, как дышишь,
Дух наполнился, чтоб снова сочинять...-

Он такой, моей души владелец,
Чуть горяч, совсем не в меру смел,..
Ну, взорвётся чуть из-за безделиц,
Только миг - и тут же подобрел...
....................................
Поговорил, и стало легче...
Но снова он подставит плечи,
Загрузит мысли и машину...
Для женщины: ведь он мужчина!

***

 


Рецензии
Поговорил - стало легче
от такого благого почина,
Вновь гордо расправил плечи,
Ведь он - настоящий мужчина!

Новых Вам интересных экспромтов, Людмила!
И всего самого-самого!

Шувалова Татьяна Григорьевна   18.03.2015 19:18     Заявить о нарушении
Взаимно + приятных событий и душевных людей рядом!!!☺ СПАСИБО!!!

Людмила Углова   19.03.2015 05:59   Заявить о нарушении