Ты мне снишься...

Ты мне снишься счастливой, свободной и отдалившейся.
Дом - полная чаша, любимый муж и, в целом, все ладится.
Что же ты должна поменять, чтобы все так случилось, а?
Я не знаю пока, но мне кажется - город, тебе с ним просто не справиться.
Нам, крылатым. Ты помнишь, как в мае пытались над озером?
Здесь не твой эшелон, вечный флаттер, из сил выбиваешься, милая.
Не расправить крыла, твое прошлое прет по следам нашим и давит бульдозером
И ломает тебя и меня заодно, перемелет и снова выкидывает.
Ты мне снишься. Ну что с меня взять, не сердись на кликушу-попутчицу.
Не бойся, что ноги босы, а дорога серебряным снегом с утра запорошена.
Кто не снял с себя тяжести прожитых лет - ничему никогда не научится.
Ты умеешь летать, слушай шепот мой, верь мне сегодня, хорошая.

15.08.2012


Рецензии