И совсем-совсем случайно выдал я чужую тайну!

       Как-то раз, совсем случайно,
       Я проник в чужую тайну.
       Это - мучило меня....
       Я худел день ото дня.

       Ходил я весь в сомненьях,
       И - поднялось давление...
       Я ж не мог, как говорится,
       Чужой тайной поделиться.

       Я, страдая, сбился с ног,
       Думать о другом - не мог.
       Стало так невмоготу...
       Я.....переступил черту.

       И совсем-совсем случайно
       Выдал я чужую тайну!
       Это значило не мало,
       Как-то сразу легче стало,

       Не ходил я весь в волненьях,
       И упало в миг давленье.
       Как хотелось вновь случайно
       Мне узнать чужую тайну!


Рецензии
Есть другое средство от давленья:
СВОЮ тайну выдать-
Написав стихотворенье.

Всего наилучшего.

Галина Столярова   20.08.2012 10:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина, рада Вам! Заходите ещё!

Всех благ Вам!

Маргарита Макарова 2   20.08.2012 09:42   Заявить о нарушении