И заново начать тот новый год

Дотронуться до осени рукой,
Послушать параллельные миры.
Без этих преждевременных хлопот
Узнать сомненья зимней тишины.

Исправить всё, что летом натворил,
Изведать то, что кажется "другим",
Напомнить мне о тех, кого любил,
Забыть навек о тех, чей "полон" мир.

Без правильно обдуманных речей,
Без странно сложенных по горочкам забот
Всё выкинуть из стареньких вещей,
И заново начать тот новый год.


Рецензии