Гадость

Стонет о любви поэт:
«Бросили, забыли…
Не расправить мне, о нет,
Сломанные крылья».

От тоски и зимних вьюг,
Привлекаем новью,
Собирается на Юг
За иной любовью.

Грезится другой роман,
Теплота и радость –
Вот такой души обман,
Вот такая гадость.

Врёт другим, себе он врет:
«Песня моя спета», – 
Вновь о счастье запоёт
На исходе лета.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.