***

Снова и снова я замечаю,
Что всё тяжелей расставание.
Ты помни всегда, что я очень скучаю.
Меня вновь поглощает отчаяние...

И боль пожирает меня изнутри,
И сердце сгорает в огне.
С тобой бы побыть хоть минуточки три,
И снова вся жизнь - как во сне.

Обнять бы покрепче и не отпускать,
Губами коснуться щеки.
Горячим дыханием согревать,
И нежно коснуться руки.

Приворожил одним взглядом своих
Карих, прекрасных глаз.
Очень мне не хватает твоих
Искренних, добрых фраз.


Рецензии
Первая любовь всегда самая нежная.

Любовь Панасюк   31.03.2013 13:55     Заявить о нарушении