разошлись

неимоверно и бесконечно
хотелось бы увеличить ночи
не хватает времени выговорить все
не хватает каких-то пару минут до рассвета.
и мы разошлись, так и не поняв друг друга.
я осталась одна.
любить без ответа....


Рецензии