iRon J Soul Clinic - Поблизости...

(+)
Припев
(автор iRon J)
Это уже с тобой!
Это уже в тебе, да!
Ты только раскрой двери в чудесный сад!
Ты просто почувствуй Сигнал до конца…
+
1 куплет
(автор iRon J)
Я пишу посредством руки, но текст выше…
Мысли посылают Они, ха, и ты Их слышишь…
Постепенно создаётся образ – Истина близко!
Ты чувствуешь тепло в потоке чистого…
Это Оно, это то, что уносит к Закату,
Но на закате Восход, это вселенские такты…
Бесконечные, в дороге вечной скоротечности.
Если же на сердце встречным – ты безупречен.
Меч мой в блеске солнечном, с темнотой в гармонии,
На рукояти узорами, да к моей ладони!
Воин, латы опытом, временами пыльными,
Покрывают горячий металл, холодным инеем…
И лишь под куполами, что в отражении неба,
Можно отыскать себя и те места, где не был!
Куда не знал дороги, что всегда была поблизости…
Я от Души желаю людям Искренности!


Рецензии