Без этого...

Пятница пасмурно клонит в субботу,
Небо раскинуло тучи и серость,
И я бы сорвался сейчас на "охоту",
Чтобы проверить натянуто верность.

Я б начал с кафе и закончил кино,
Кидался бы взглядом на каждую гЁрлу,
Я потреблял бы так жадно вино,
Они б за коктейль предлагали мне порно.

Я бы отправился в клуб,где танцуют
Девочки в юбочках и в декольте,
Где незнакомых взасосы целуют,
Так же,как на курорте в Сиде.

Едя по городу медленно в тачке,
Я бы крутил свою шею туда,
Где задницей крутят,по сути,соплячки
И каждая делает вид,что умна.

И каждая вроде бы как "неземная",
Тоналка с помадой ведь сделали дело,
И платьешко плотно её облегает,
Набитая дура,но... Королева!

Юное тело,осанка,походка,
"Я самая-самая средь этих улиц."
Будь ты хоть в джинсах или колготках,
Такая же ты,как и тысячи куриц.

Что с тебя взять? Только ночь и не больше,
Но так чтоб умела и знала,что делать,
Затереть то,что мама твоя будет "тёща",
Чутка заверну и ты будешь мне верить.

О чём говорить-то с тобой кроме моды,
О чём ты вкурсах кроме клубов и баров,
А!!! Можно узнать у тебя про погоду,
На засыпку ещё - сколько струн у гитары?

Для тебя это как математика высшая,
Зачем тебе думать,ведь ты же красива.
И вряд ли ты знаешь про Фридриха Ницше,
Зато ты в Габана юна и строптива.

Мама тебе говорит "ты принцесса",
Что умная самая,лучшая,дельная,
По сути ты сделанна только для секса,
Вот твоя фнкция точно предельная.

Всё это уже наперёд мне понятно,
Поэтому пятница - повод релАкса,
И чтобы в субботу мне влиться опрятно
И чтоб не сажать на мораль мою пятна,
Я лучше побуду без этого Sucks'a.


Рецензии