Желаю вам РАстерянность вкусить

Отклик на стихотворение «Я выпал из времени» Георгия Копалейшвили // http://www.stihi.ru/2012/08/15/4771

Желаю вам РАстерянность вкусить,
Проникнуть с суть Её Великой Сути,
В Безвремении желаю утонуть,
Войдя в Иных Пространств раскрытой грудью.
И Там, Тогда вы, постигая суть,
Преодолеете растерянность сознания,
И Новый Мир позволит вам взглянуть
На мир вокруг - вот Чудо Осознания.
Не для того ли были рождены?
Не для того ли были все страданья?
Желаю вам РАстеренность вкусить
И в Мир войти Осознанного Знания!


Согласно Аль-Араби, человек, ступивший за границы неведомого испытывает "растерянность", так как там совсем иные законы мировосприятия и мироощущения, но со временем растерянность сменяется умиротворением и постижением сути


Рецензии
Благодарю сердечно, Родная Танечка!
Высокое по Сути Творение!!!

Так может написать лишь тот,
Кто в Суть проникнет Свет-Высот,
Сливаясь Во-Едино с Божественным Единым!!!

С Любовью Сердца! Таня

Татьяна Светличная   25.08.2012 18:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.