Обними меня парень, который никогда не будет моим

обними меня, мне только это сейчас нужно. этот жест древний, как само человечество, и значит он куда больше, чем просто соприкосновение двух тел. я обнимаю тебя — значит, от тебя не исходит угрозы, я не боюсь подпустить тебя совсем близко — значит, мне хорошо, спокойно, и рядом со мной тот, кто меня понимает. говорят, каждое искреннее и сердечное объятие продлевает нам жизнь на один день.

обними меня...парень,который никогда не будет моим*


Рецензии