Холодный рассвет

Словно желтый лист,
Сорвалось солнце с серых крыш,
Оставляя гаснущий след...
Холодный рассвет...
******************************
Ты же могла быть рядом,
Радовать меня своим взглядом
Влюбленных карих глаз...
Где ты сейчас?..

Я так любил держать твою руку,
Бережно сжимая своей,
Целовать твои нежные губы...
Ты была моей...

Мечтой моею ты была,
Смыслом всей моей жизни...
Время не в силах убить о тебе мысли...
Я никого так не любил как тебя...
**************************************
Словно желтый лист,
Сорвалось солнце с серых крыш,
Сжигая моей жизни портрет...
Холодный рассвет...

Такой же холодный, как твой последний ответ...
«нет»...


Рецензии