Русское поле

Русское, русское  поле,
Душа нараспашку, на волю.
Дышу легко и свободно,
Живу как Богу  угодно.

Травы душисты и чисты,
Солнце тепло и лучисто
И облака перьевые
Как хорошо жить в России.

Пчелы-трудяги летают
Сердцем здесь только оттаял,
Пестрое разнотравье
Сладко дурманит сознанье.

Ветер прохладу доносит
Птахи щебечут чуть слышно,
Лето прощается с нами
Славно, минута затишья.


Рецензии