Май дарлинг играет в кёрлинг

Май дарлинг играет в кёрлинг
Её напарник – какой-то карлик
Потом соревнуются в боулинг
Потом – до утра – в бильярдной

А я не то, чтоб ревную сильно
Да я и сам не святоша, в общем
Это с гигантом встречаться стильно
А тут – посмешище, чёрт те что, блин

Но на упрёки мои холодным
Она ответила долгим взглядом
И говорит: Я пока свободна
Мне запрещать ничего не надо

Я посоветовался с друзьями
Они сказали: Поймай уродца
И перекинься двумя словами
И предложи в стиле Коза Ностры

Не появляться с неё рядом больше
Покинуть город, страну, планету
И он тебя впредь не потревожит
Для счастья, значит, преграды нету

Но оказалось, что всё сложнее
Чем я тогда мог себе представить
И вот клыки уже возле шеи
И вот разорвана грудь когтями

А карлик вырос, он стал гигантом
Он заслонил от меня свет солнца
Мне рот казался его гидрантом
В меня плюющим, как из брандспойта

В поту холодном проснувшись нервно
Я закурил, я подумал, вроде
Пока живой, ну их – эту стерву
И это дьявольское отродье

Потом я выпил – другие мысли
Полезли в голову – жёстче, резче
Лишить обоих я должен жизни
Повыкорчёвывать эту нечисть

Ещё поддав со стола кухонный
В газету нож завернув я двинул
Трубите марш – вопил – похоронный
Из них двоих я сердца щас выну

Итог печален – лежу в психушке
А моя девушка с младшим братом
Приносят мне иногда ватрушки
Погорячился я, вероятно…


Рецензии