Я так не хочу...

Я так не хочу, чтобы ты уходил,
Иначе нельзя, и я все понимаю.
И в тысячный раз, гордо пряча слезу,
Я вновь на пороге тебя обнимаю.

Прижмусь я к знакомой до боли руке,
И губ твоих нежность заставит забыться,
Уйдешь ты....Но долго еще по ночам,
Твой образ мне будет мучительно сниться.

И снова потянутся тусклые дни,
Я вновь буду ждать приближения встречи,
И чтобы совсем не сгубила тоска,
Зажгу я тобой принесенные свечи.

И где-то вдали, ты вдруг вспомнишь былое,
Захочешь обратно вернуться опять.
И будешь считать дни и ночи до встречи
Мы вместе, мы рядом, и я буду ждать...


Рецензии