Ты сам напросился, дурашка

На языке твоём - мозоль
Но тут давай не болоболь
День ВДВ - в крови гармонов уйма
Иди сюда, когда зовут
Твои отмазки не ебут
И что это за фраза "Суки, *** вам"?

Ты сам нарвался, вот урод
Теперь твой оборвётся род
Зачем пошёл домой ты этой тропкой?
****ы получешь, как с куста
Так будет лучше, на места
Таких дебилов надо ставить ловко

Мы - в этом деле знатоки
Орать нет смысла "Помоги!"
Сюда менты-то не торопятся суваться
А ты, урюк, уже приплыл
Сейчас воинственный твой пыл
Мы станем вышибать, готовься драться

За жизнь никчёмную свою
Хотя нам это по хую
В бою твои уходят шансы в минус
Умывшись кровью полежи
Напоминать нам, что ты жив
Не надо, а то в драку снова ринусь

Пришёл ****ец - таков удел
Не по погоде шелестел
Ты в этот день, удачи на больничном
А мог лицо бы сохранить
Но эта тяга по****ить
Тебя сгубила, остальное всё вторично


Рецензии