Я давно догадался, что мир наш сошел с ума

Я давно догадался, что мир наш сошел с ума -
И для вас, признайтесь-ка, это уже не ново.
Оглянёшься - не то психушка, не то тюрьма,
Психи спорят о преимуществах разных сортов дерьма.
А что в этом, собственно говоря, такого?

Здесь своя парадигма, где каждый маньяк - герой.
Здесь своя атмосфера, привыкнешь - почти терпимо.
У рубашек смирительных - модный фасон и крой,
Санитары красиво и четко смыкают строй,
А шальные ножи в основном пролетают мимо.

Лишь немногие будут наружу искать пути -
Дверь давно заперта, и потерян заветный ключик.
Пациенты довольны, сидят себе взаперти.
Только я, как дурак, все пытаюсь его найти -
А они повторяют: "Особо тяжелый случай!"


Рецензии
пусть весь мир сходит с ума,
а ты просто-делай своё Дело,
всё кончается,кроме того самого Дела,
оно спасает не раз,
и не только нас...!!!

Волк Декаданса   04.04.2018 13:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.