Переболела тобой и не меньше

Переболела тобой и не меньше.
И аромат твой давно неизвестен,
Пережила все больные моменты,
Я очень смелою стала, поверь мне.

Давай покурим, ведь дым сигареты
Поможет стать нам теми, кто есть мы,
Очистить разум от пафосной фальши,
Забыть про гордость, про прошлое наше.

Перепила, хватит, больше не надо,
От сердца ключ всё равно потерял ты,
Перелюбила, так много хотела,
Перезабыла, перелетела.

Переждала, перемучившись, стала
Совсем иной, и как прежде не стану.
Ты, говоришь, меня любишь, как раньше?
Да, ладно…хватит, не шути понапрасну.

Каким ты был уж таким и остался,
Твоим словам, как тогда- нету правды.
Перешагнула любовь, ты не веришь?
Я обману тебя, ты не заметишь.

Перетерпела, любовь перепела
На новый лад, на мотив неизвестный.
Пойдем со мной, расскажу тебе сказку,
Но знай, моей не узнаешь ты ласки.

Перехотела тебя, ты не первый
И не последний герой в моей пьесе.
И бумерангом к тебе возвращаясь,
Скажу одно: берегись меня, мальчик.


Рецензии