Стих о понимании конца света среднестатистического

Нас мало и, мало «нала»
Хоть мыло exchange на шило.
Последнейший ломоть сала,
Долизан в холе вокзала.
 
Всемирный грядет the end
Глобальный так сказать — OVER.
И power в один момент
На всем белом свете cover!
 
Не то что бы мы alarm,
Не то что бы H;nde hoch,
Но сала в стране zur;ck
И стало быть «бобик сдох»….

 
Михаил (САВИН)


Рецензии