Когда же обретаем мы любовь?

Когда же обретаем мы любовь?-
Когда объятия и чувства наши пылки,
Когда бурлит и бродит в теле кровь
От милой ослепительной улыбки?

Или в разлуке, той, что горячей,
Чем сотни жал вонзается истошно?
И разве есть на свете казначей,
Что б возместил разлуку нам дотошно?

Огонь объятий иль разлуки боль
В любви играет праведную роль?
31.01.2000.


Рецензии