пролетарская молитва

Добытые словно переливты,
На-гора  возносятся молитвы.
И летят, летят они над миром,
Поднимаясь, вира, вира, вира!!!
В облака, в заоблачную даль,
Тянет их невидимая таль.
На седьмое небо или выше,
Где растут, не опадая вишни.
Где ходить возможно, босиком
И, не ранить стопы о стекло.
Там где зависти и злобы нет,
Там есть двери в Божий кабинет.
И написано на тех дверях:

 
(Просто Ах!

 
                Как здорово, на них написано!)

 
- «Приходите!
                Приходите ко Мне вси!»

 
Иже Еси на Небеси…


Рецензии