Как однажды не любил

Как однажды не любил,
Как однажды полюбила,
Как ни капли не хранил,
Как порой с ума сходила,

Как однажды позабыл,
Как однажды всё разбилось,
Как хотелось позабыть,
Но никак не позабылось…

Как когда-то письма слал,
Как когда-то отвечала,
Фотографии хранит,
Я ж его все фото смяла.

Легкий дым сорвался с губ,
В прошлом все, но так обидно…
Тяжело других любить,
Как любить, душа остыла.

Все закончилось, увы…
Лишь история осталась:
«Как однажды не любил,
Как однажды «НАС» не стало».


Рецензии
Расставание неприятно всегда,
Ведь былое не вернуть никогда.

Алексанчик Пушкарёв   10.11.2012 00:08     Заявить о нарушении
За то,что не вместе мы с ним
благодарю небеса и весь мир!

Валентина Громенко   14.11.2012 19:44   Заявить о нарушении