А любишь ты меня?

Ты постоянно задаешь вопрос:
А любишь ты меня?
Ответ: Конечно да! Ты ж жизнь моя!
Ты лучик света что бы не пугала темнота
Ты мой обогреватель в холода
Мой взрыв эмоций, печаль и радость
Ты буря чувств, мне без которых жизнь не в сладость.
Бурчу, бешусь, тоскую и ЛЮБЛЮ.....
Ведь без тебя Я НЕ МОГУ


Рецензии