Где ты, где ты?

Где ты,где ты!?Отзовися
В этом зареве сиянья.
Ты болишь во мне,томишь
Сердца сладостною тайной.

Плачут росы и березы
И,журча,бежит ручей.
Счастья ласкового слезы,
Чары озера очей.

Что былинка я тянуся
До души твоей тепла.
И травинкою стелюся,
И несуся,что волна.

Словно в омуте тону я
В гамме всех земных страстей.
И грешу я и молюся,
И мечуся меж огней.

(Сб-к "Чарующая россыпь"


Рецензии