Там на луне

Куплет 1:
Ты так мечтала о звёздах с неба
Я не достану тебе
Что же ты мне ответишь на это
Может уйдёшь в тишине
Смотришь на них и думаешь вечно
Как бы туда улететь
Поднятся не просто,но гораздо легче
Там вместе с ними сгореть

Припев:
Там на луне нас не ждут поверь мне
К счастью ключом не откроют двери
Да и давно пора наверно
Привыкнуть к планете этой
Знаешь, а всё же мир прекрасен
И он подарит нам много счастья
Ну а пока за окном ненастье
мы погрустим вдвоём

Куплет 2:
Дождь за окном стучит по крышам
Мы стоим у окна
твой взгляд стремиться ещё выше
Но там теперь облака
Размоет мечты твои и надежды
Осенний печальный зной
И ты поймешь вновь как и прежде
Нам хорошо под луной


Рецензии