У меня в туалете работает слесарь

У меня в туалете работает слесарь,
Он изводит дерьмовые трубы болгаркой.
Ну, а я, старый хрыч и, вдобавок, повеса,
Всё любуюсь вонючей по пластику сваркой!

Ведь он - слесарь-сантехник высокого класса,
Пилит трубы одной только правой рукой.
А вода на паркете сливается в массу
И течёт мне под ноги ленивой рекой.

Там, в подвале, ещё отключить не успели,
Оба старые крана воде - не указ!
Вот и новые краны мне гимны запели,
Поспешили порадовать строгий мой глаз.

Буду я в туалет заходить теперь чаще,
Любоваться труб пластиковых белизной!
И ходить в унитаз будет много мне слаще
В эту осень и зиму, а лучше - весной!

Ижевск, 2012 год


Рецензии