встреча с любимым

В это утро я проснулась
Беззаботно и легко.
На душе легко, комфортно.
И на сердце так светло.

Ты пришел ко мне с цветами.
Обнимал и целовал.
Называл меня желанной
И с собой меня позвал.

Убежали,  целовались,
Крепко за руку держал.
Не могла не волноваться,
Как меня ты обожал.

Закипело и запело
Сердце юное мое!
Доверяю тебе смело.
И оно теперь твое!

Будем радостно играть мы.
Будем счастливы всегда.
Ты счастливой меня сделал.
Ты любовь и жизнь моя.

Просыпаюсь, вспоминаю.
Сердце замерло, молчит.
И тебя я не встречала.
Оттого душа болит.

Мы не будем с тобой рядом.
Улетели замки снов.
На душе так тускло, пусто
Я хочу забыть про все.


Рецензии
Забыть сложно,можно просто не сломаться.

Эльфийская Лисена   10.09.2012 17:37     Заявить о нарушении
можно...но не всегда.а чаще -нет!

Наталия Лиш   11.09.2012 09:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.