Ангел- хранитель

Все забирай. Не жаль надежду, жизнь и веру
И страсть, и нежность- все теперь твое!
Но, лишь прошу, не придавай… Познав измены меру,
Я все готов простить, но только не ее!...

Ты у меня в душе. Ты, ангел мой- хранитель,
Дающий силы мне для трудного пути…
У нас с тобою связь душевных наших нитей
И дальше лишь с тобою я готов идти…

Не устрашусь теперь я ни одной преграды
И беды не по чем, коль рядом ты со мной…
Я от тебя не жду ни славы, ни награды.
Спасибо, что ты есть хранитель- ангел мой!

                Шанцев А. П.


Рецензии