Ну, и пусть

Знаешь, я  не буду прежним,
вряд ли в чем-то изменюсь,
дух мой стал совсем мятежным...
Ну, и пусть.

Знаешь, то, что было раньше, -
я все помню наизусть,
ни скитания, ни фальши...
Ну, и пусть.

Знаешь, там, где билось сердце,
отдается только хруст,
и нарушен такт по герцам,..
Ну, и пусть.

Д. Нартуб
17/08/12


Рецензии
Понравилось, спасибо:)

Неонилла Фатеева   19.08.2012 11:41     Заявить о нарушении