За все давайте жизнь благодарить

За все давайте жизнь благодарить
За грустное, ошибки и потери.
За то, что жизнь смогла нам подарить
Любовь, надежду, каждому по вере.

За все обиды низкий ей поклон,
Спасибо, скажем, даже, за болезни.
Вы спросите, - "какой же в них резон?"
Пройдя сквозь них, находят слово к песне.

Но жизнь тогда лишь обретает смысл,
Когда перестаешь бояться смерти.
И пусть тебя не покидает мысль:
-"Мы здесь не просто так, поверьте!"

                01.08.2006г.


Рецензии
Лариса
саледарен!

Империя Руслана Халматова   19.08.2012 11:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Руслан!

Лариса Панкова 2   20.08.2012 01:17   Заявить о нарушении