идём обочиной домой

шестнадцатый американский линкольн
попробуй также обойти конфликт
я, как заезжий менестрель, пиликал
тем самым заколачивал нули

такой же, но чуть менее реален
как полулегендарнейший эзоп
разбойник, что на улицах скандалил
расшатывая общий кругозор

рассвет, своей подъездной сворой
молчим, идём обочиной домой
и этот день не станет тем, который
как вторник, что оставил на душе клеймо


Рецензии