Одиночество

Как это скучно бывает 
Сидеть одной до рассвета,
И слушать лишь голос ветра
Наверно это судьба! 
Мне быть одной навсегда 
Я не кому не нужна... 
Моя цель и мечта-
Найти того одного
Кто искренне смог бы понять меня


Рецензии